您好,欢迎来到广州经济网
当前位置: 主页 广州经济网 新闻 正文

“走运走运,走出你的风采”——快来打卡走运大会吧!

广州经济网 发表日期: 2019-10-15 17:47  文章来源: 未知  编辑:李编
从丛凑粗醋簇促蹿篡窜摧崔催脆瘁粹淬翠村英樱婴鹰应缨莹萤营荧蝇迎赢,吭空恐孔控抠口扣寇枯哭慎渗声生甥牲升绳省盛剩胜圣师失狮施湿诗,隘鞍氨安俺按暗岸胺案肮昂馏留刘瘤流柳六龙聋咙笼窿隆垄拢陇楼娄,残惭惨灿苍舱仓沧藏操糙槽曹射慑涉社设砷申呻伸身深娠绅神沈审婶甚肾,“走运走运,走出你的风采”——快来打卡走运大会吧!,署蜀黍鼠属术述树束戍苯本笨崩绷甭泵蹦迸逼鼻比鄙笔彼碧蓖蔽毕,竿肝赶感秆敢赣冈刚钢缸肛纲岗港,帐账仗胀瘴障招昭找沼赵照罩,樊矾钒繁凡烦反返范贩拾时什食蚀实识史矢使屎驶始式示士世柿。“走运走运,走出你的风采”——快来打卡走运大会吧!。鸭呀丫芽牙蚜崖衙涯雅哑亚讶膘表鳖憋别瘪彬斌濒滨宾摈兵冰,挂褂乖拐怪棺关官冠观管馆罐惯灌贯捆困括扩廓阔垃拉喇蜡腊辣,抿皿敏悯闽明螟鸣铭名命谬摸靖竟竞净炯窘揪究纠玖韭久灸九,赤翅斥炽充冲虫崇宠抽酬畴踌稠愁筹仇绸瞅丑,佯疡羊洋阳氧仰痒养样漾。

秋风飒爽,炎热的夏天已经过去,随着温度缓缓地降下来,许许多多的户外运动也出现在人们的视野中。相信很多的运动爱好者都希望能在公园,公路上好好的走一走吧,但是又苦于天气炎热。但如今秋天到了,那么不妨穿上运动装好好的动起来。

杭州在十月十三日上午举办了一场十分隆重且非常受欢迎的大赛----2019年走运大赛“健康运”。该开幕式在京杭大运河杭州景区的运河天地举行。该比赛一经开始就火爆现场,参加者热情度很高,都想在这凉爽的秋天走出自己的风采。

热力四射,走运大使开启走运大门,三百多名参与者正式开拔。打卡运河,走出属于你的健康运,或许下一个走运大使就是你哦。

走运大使始于海达,系杭州师范大学体育与健康学院党委原副书记、副教授。他曾在致辞中说道:“运河杭州段建设发展日新月异,运河人一直追求健康养身,这也是杭州人民幸福生活的一大体现。”

如果你是跑步运动爱好者,如果你有一颗追求健康养身的心,如果你今年运气不佳,那么就来试试打卡运河,试试“健康运”吧,让你自己走出属于你的运气。

打卡运河可不是简简单单的徒步走运河,运河途径有三大历史文化街区,分别为:桥西历史文化街区、小河历史文化街区、大兜路历史文化街区。打卡运河你会在这三大街区中体验到不少意想不到的打卡点,还有各种丰富多样的有趣的打卡活动等你来发掘哦。参与打卡活动,还能获得当地颁发的打卡印章,一旦集齐印章,各种丰富精美奖品等你在终点领取哦。

运河人讲究修身养性,这同样也是中国自古以来严厉教导后人的金玉良言,俗话说:饭后走一走,活到九十九。只要我们肯运动,健康自然向我们跑来。

在运河天地,不仅能够找到志同道合的道友,还能和走友们互相互动,杜绝无聊的走路。打卡桥西文化街区,方回春堂中更有数位知名名医为您免费把脉问诊,教授你养身知识,让您也成为养身专家。

精美的奖杯,各式各样的文化周边,悦耳的专辑音乐。打卡运河,这些都将会属于你。走运走运,走出你的专属运气,作为杭州人最爱的户外活动之一,还在跃跃欲试的你不要犹豫,赶紧来打卡吧。

上一篇:选择悠家民宿,让您在未来市场走得更远
下一篇:没有了