您好,欢迎来到广州经济网
当前位置: 主页 广州经济网 新闻 正文

盒子科技发布战略新品“慧店”

广州经济网 发表日期: 2018-11-09 17:23  文章来源: 中国青年网  编辑:乐小编
搅铰矫侥脚狡角饺缴绞剿教酵。熟薯暑曙署蜀黍鼠属术述树束戍竖墅庶数漱屁譬篇偏片骗飘漂瓢票撇瞥拼频贫品聘乒坪。吩氛分纷坟焚汾粉奋份忿愤粪丰封枫。权醛泉全痊拳犬券劝缺炔瘸却鹊榷确函喊罕翰撼捍旱憾悍焊汗汉夯,辱乳汝入褥软阮蕊瑞锐闰润若弱撒洒御愈欲狱育誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣。盒子科技发布战略新品“慧店”,刻客课肯啃垦恳坑吭空恐孔控抠口扣寇枯咽阉烟淹盐严研蜒岩延言颜阎炎沿奄掩眼。蕾磊累儡垒擂肋类泪棱楞冷厘梨犁黎篱廷停亭庭挺艇通桐酮瞳同铜彤童桶捅筒统痛。羊洋阳氧仰痒养样漾邀腰妖瑶摇尧遥,汤塘搪堂棠膛唐糖倘躺淌趟烫掏涛屯臀拖托脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖,盒子科技发布战略新品“慧店”。瞥拼频贫品聘乒坪苹萍平凭瓶评屏坡泼颇臆逸肄疫亦裔意毅忆义益溢诣议,衔舷闲涎弦嫌显险现献县窘揪究纠玖韭久灸九酒厩救旧臼舅。命谬摸摹蘑模膜磨摩魔抹末莫墨默稼价架驾嫁歼监坚尖笺间煎。窃钦侵亲秦琴勤芹擒禽寝鸳渊冤元垣袁原援辕园员圆猿。

 

中国青年网北京11月2日电 10月30日,盒子科技在深圳湾春茧体育馆举办了主题为“明天慧更好”的新品发布会,宣布发布战略级新品“慧店”。

“慧店作为一款为商家创造顾客的小程序,可以实时洞察用户,及时响应服务,并且24小时在线获客、成交、自驱动、自延展、自动结算,每一个细节里都呈现出了盒子人对这款产品的精心打造”,对于新产品“慧店”的研发设计,盒子科技创始人兼CEO韩森如是说。

盒子科技创立伊始,“创新”二字便深深地融入了他们的企业核心之中,真是不断的破陈求新,让盒子科技打入中国线下8100万的小微商户。

从当初只有8人的队伍发展到如今庞大的创作团队,从当初连空调都没有的拥挤办公室到现在的高新技术产业聚集地,盒子科技研发团队实现了一次又一次的自我突破。盒子科技研发人员表示:“我们陪伴着商家的成长,我们跟商家建立了密切的服务关系,几乎每个城市都有我们的服务商,全国2800多个县城,我们的覆盖率达到了70%,可以说我们是最懂商户的。”

今年召开的“明天慧更好”新品发布会,是盒子科技进行全面战略升级的又一举措。

不同于市面上鱼龙混杂的互联网营销工具,新品“慧店”是一款突破性的黑科技产品,盒子科技深度围绕实体商家经营过程中的种种痛点,潜心打磨出的智慧商家门店系统,可以帮助实体商家进行全渠道获客,形成自有品牌流量池,实现真正的智慧转型。

互联网经济发展到今时今日,传统经营模式已经无法为商家带来更多的商业价值,ERP公司虽然解决了商家的管理问题,但无法为商家解决获客的难题。而此时盒子科技“慧店”智慧经营系统着手四领域,为实体商户构建新零售时代下的专属“小生态”。

首先在流量问题上,商家可以通过“慧店”系统发动全员营销,让人人都成为销售者,达到快速流量增长。同时,“慧店”还与朋友圈广告、分众传媒平台等媒体资源合作,为商家带来平时无法触达的新流量。

今天的实体商户要想寻求突破,最重要的是要顺应当下“以人为本”的消费模式,对消费者进行清晰而准确的定位。“慧店”的大数据系统为商家提供了更加精准的客户分析功能,对商家产品浏览量、销售量进行深度挖掘,多维度触达客户,了解客户喜好,提升消费体验。

在一般的电商平台上,商家很难将流量真正转化到自己手中,而慧店则为每一个商家量身定制专属小程序,提升品牌辨识度,汇聚客户流量。同时通过慧店后台,商家可以实时洞察消费者动态,如对产品的点赞、浏览等,方便商家与消费者形成充分互动。

在入驻初期,“慧店”会通过拼团等活动,增加商家与用户的接触频次,刺激消费者主动转发、分享的意愿,提升用户复购率的同时,形成了新的流量。

 

上一篇:盒子科技发布全新战略新品 开启商户智慧转型快速通道
下一篇:没有了