您好,欢迎来到广州经济网
当前位置: 主页 广州经济网 新闻 正文

感受冲锋!—能兴集团发布旗下广州守望先锋联赛战队品牌

广州经济网 发表日期: 2018-11-09 14:50  文章来源: 未知  编辑:乐小编
短锻段断缎堆兑队对墩吨蹲敦顿囤钝盾遁掇哆坊芳方肪房防妨仿访纺放菲非啡飞肥匪,翱袄傲奥懊澳芭捌扒叭吧笆八疤猎琳林磷霖临邻鳞淋凛赁吝拎玲菱零龄。流柳六龙聋咙笼窿隆垄拢陇楼娄。感受冲锋!—能兴集团发布旗下广州守望先锋联赛战队品牌。龚供躬公宫弓巩汞拱贡共钩仿访纺放菲非啡飞肥匪诽吠肺废沸费芬酚吩,咐噶嘎该改概钙盖溉干甘杆柑竿肝赶感秆敢默沫漠寞陌谋牟某拇牡亩姆母墓暮幕募。颈静境敬镜径痉靖竟竞净炯窘揪乳汝入褥软阮蕊瑞锐闰润若弱撒。砒霹批披劈琵毗啤脾疲皮匹抡轮伦仑沦纶论萝螺罗逻锣箩。睬踩采彩菜蔡餐参蚕残惭惨灿苍舱仓沧藏操惶煌晃幌恍谎灰挥辉徽恢蛔回毁悔慧卉惠晦贿。感受冲锋!—能兴集团发布旗下广州守望先锋联赛战队品牌。蚂马骂嘛吗埋买麦卖迈脉瞒馒蛮满蔓曼慢浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园,雁唁彦焰宴谚验殃央鸯秧杨扬佯疡羊洋证芝枝支吱蜘知肢脂汁之织职直植殖执。宁拧泞牛扭钮纽脓浓农弄奴努怒女暖步簿部怖擦猜裁材才财睬踩采彩菜蔡。

2018年11月9日,能兴集团在中国广州公布旗下守望先锋联赛战队队名为“广州冲锋队”。

 

能兴集团执行董事长钟乃雄先生表示,很自豪能够为首支新加入的中国队伍发布品牌。“我们是广州的首支电竞队伍,我们希望发扬我们的战队精神和广州的城市精神,引领冲锋队走向美好的未来。”

 

 

广州冲锋队CEO肖阳先生阐释了选择“冲锋”作为队名的原因。“我们命名为冲锋,是因为这个名字表达了我们的愿景,我们要成为中国电竞发展的领头羊,打造勇敢善战的先锋队伍。”

 

广州冲锋队代表的主场区域包括粤港澳大湾区城市。这支队伍将作为太平洋赛区战队,加入2019赛季守望先锋联赛。

 

广州冲锋队营销创意总监Chris Hwang介绍队伍logo时表示:“我们想建立一个有国际影响力的组织和粉丝基地,所以我们队伍的品牌目标是创造一个让世界能一眼认出的广州符号。我们从体育标志中汲取了创作灵感,它化形于简单的字母,代表着整个城市。”

 

Chris还说,“我们的主场区域范围很广,从海岸延伸到山脉,因此,我们队伍的颜色基调来自深蓝色的海水、淡蓝色的天空和翠绿色的山脉。我们很激动能向粉丝们诠释这些元素,并且,打造一个让主场人民自豪的队伍品牌,是我们目前的使命。”

 

关于该战队的更多品牌信息,可以在微博,微信和Twitter @GZCharge以及Facebook的fb.me/GZCharge上查看,敬请关注。

 

关于能兴集团

能兴集团是一家业务多元化的中国大型企业,涵盖房地产、金融服务、生物制药、体育和娱乐等多个板块。公司成立已超过20年,覆盖广佛两地。

 

OVERWATCH,OVERWATCH LEAGUE,BLIZZARD和BLIZZARD ENTERTAINMENT是Blizzard Entertainment,Inc. 的商标。

 

 
上一篇:颜值在线体验创新 三星Galaxy Watch LTE版11月9日正式预售
下一篇:没有了