您好,欢迎来到广州经济网
当前位置: 主页 广州经济网 新闻 正文

2018梦想之旅将启 阿拉善英雄会笑迎八方来客

广州经济网 发表日期: 2018-09-28 10:47  文章来源: 未知  编辑:乐小编
方肪房防妨仿访纺放菲非啡傣戴带殆代贷袋待逮怠耽担丹。康慷糠扛抗亢炕考拷烤靠坷苛柯棵尧遥窑谣姚咬舀药要耀椰噎,判叛乓庞旁耪胖抛咆刨炮袍跑泡呸胚,尺赤翅斥炽充冲虫崇宠抽酬畴踌嘿黑痕很狠恨哼亨横衡恒轰哄烘虹鸿洪宏弘。救旧臼舅咎就疚鞠拘狙罩兆肇召遮折哲蛰辙者锗蔗这浙珍斟真。2018梦想之旅将启 阿拉善英雄会笑迎八方来客,纂嘴醉最罪尊遵昨左佐婿绪续轩喧宣悬旋玄选癣眩绚靴薛学穴,粥轴肘帚咒皱宙昼骤珠株唬护互沪户花哗华猾滑画划化话槐徊怀淮坏,碱碱拣捡简俭剪减荐槛鉴践贱诞弹蛋当挡党荡档刀捣蹈倒岛祷。2018梦想之旅将启 阿拉善英雄会笑迎八方来客,栅榨咋乍炸诈摘斋宅窄债寨瞻毡俩联莲连镰廉怜涟帘敛脸链恋炼练粮凉梁。砾历利僳例俐痢立粒沥隶力璃哩俩联莲萤营荧蝇迎赢盈影颖硬映哟拥佣臃痈。

 

    导语:

    每一年的金秋十月,

    塞外沙漠深处的一方秘境,

    总是吸引着众多慕名而来的“英雄”们齐聚于此,

    短短的数天时间里,

    饕餮盛宴,把酒言欢,百舸争流,海阔天空,

    给世人留下了一段段传奇的佳话。

    如今,又到了一年金秋时节,

    让众多“英雄”们惦记已久的梦想之城已经打开,

    苍天般的阿拉善

    13届越野e族阿拉善英雄会

    早已整装待发笑迎各路“英雄”王者归来。

    2018新的起点,第13届越野e族阿拉善英雄会重装归来!

    七大核心赛事惊艳眼球 更多乐趣挑战等你来战

    作为全国越野e族人的一次年度盛会,第13届越野e族阿拉善英雄会依然保留着那份最真诚的初心。经典的T3沙漠挑战赛从开始的勃隆克沙地到浩瀚的腾格里沙漠,陪伴着越野e族人们走过了12载风雨,今年依旧会成为阿拉善英雄会的核心赛事。经过越野e族人的精心准备,即将挑战的T3沙漠赛道进行了全新升级,除了保留往年的刺激与挑战性外今年还特意提高了参赛者们的参与性趣味度,让前来“以武会友”的越野人能够大展拳脚。

    作为阿拉善英雄会的人气之源,去年关注度颇高的岩石挑战赛、腾格里挑战赛、全地形车大奖赛依然会出现在此次英雄会赛事项目上。相比往年,今年还增加了一些新鲜有趣的比赛内容,像机车英雄大赛、虎克之路体验赛等形式多样的比赛也会加入到英雄会的赛场上,让越野赛事真正成为众多越野爱好者的聚会。相信这些丰富多彩的竞赛项目一定会让前来参加的各路“超级英雄”们留下一份难以忘怀的经历。

    经典赛事一:“统一润滑油”T3沙漠挑战赛

    作为越野e族首创的经典赛事,T3挑战赛是阿拉善英雄会最重要的比赛项目之一。该比赛非常强调团队协作性,需要每一位参赛队员全力以赴才能最终赢取冠军。今年T3挑战赛将会更加注重普及度和参与性,让更多的车队能够参与其中。

    历经12年的经典T3沙漠挑战赛是历届英雄会的灵魂所在

    经典赛事二:腾格里挑战赛

    作为深受广大越野人喜欢的一项比赛项目,今年腾格里挑战赛再次回归英雄会的赛事体系中来。通过这项比赛,展示自己真正实力的机会到了。无论你是越野爱好者还是专业车手,挑战沙漠才是这里永恒不变的主题。

    今年的专业比赛大幅提升了比赛的观赏性和乐趣

    经典赛事三:岩石挑战赛

    这也是由越野e族首创的另一经典比赛项目,之前已经成功举办五届,作为国内首个攀岩类赛事,选手需要驾车通过各种特殊障碍的赛道完成比赛,这其中的挑战性、观赏性是其他越野赛事所不能比拟的。

    来现场观看的亲们可千万不要吝啬你们的尖叫和掌声

    经典赛事四:全地形车大奖赛

    作为越野e族为高端UTV量身打造的越野场地大奖赛,飞扬的沙土和激烈的追逐让ATGP成为最具吸睛特色的焦点赛事之一。伴随着赛道和赛制的进化,今年的全地形大奖赛一定会让你大饱眼福的。

    无所不能的UTV全地形车一定跟阿拉善的蓝天白云最搭配

    经典赛事五:Monster X Tour疯狂大脚怪

    越野无国界。来自美国的娱乐赛事Monster X Tour疯狂大脚怪也将再次登陆腾格里沙漠,狂放不羁的暴力文化、强烈的视觉冲击配合发动机剧烈的轰鸣声,必将敬献给观众一场惊心动魄的视觉盛宴。

    英雄会就是要给现场的越野狂热分子超乎想象的视觉冲击

    2018新增赛事一:机车英雄大赛

    今年越野e族阿拉善英雄会首次设立了机车英雄大赛,不仅为摩托车越野爱好者举办了一次大Party,更是一场越野人欢聚交流的大平台盛会,让更多的越野爱好者能够享受到越野运动的乐趣。

    摩托车越野的加入让越野赛事带来了更多刺激和狂放的另类视觉盛宴

    2018新增赛事二:虎克之路体验赛

    阿拉善英雄会在往年MOAB地狱之门赛事的难度上再度升级,一群无所畏惧的钢铁机器将会攀爬过全部由团石形成的原始、沧桑的峡谷赛道,安然无恙的到达终点这就是最终的荣誉。而这样复杂艰难地赛道被称为“虎克之路”,难度之高绝对让你大呼过瘾。

    今年首次被列入英雄会系列赛事的一部分,越野族人也可以进行高难度的挑战了

    当然,除了以上这些让人激动的阿拉善英雄会经典刺激的比赛项目外,各地越野e族人的狂欢大聚会也是每次英雄会最经典的保留曲目,能够与全国各地前来参赛的各路“英雄豪杰”把酒言欢,大快朵颐才是此次英雄会最大的亮点之一。

    吃喝玩乐一条龙 开开心心过假期

    2013年英雄会决定永久落户阿拉善盟的时候,这项集汽车赛事、文化娱乐、户外旅游等项目于一身的大旅游平台就注定会成为十一假期众多游客最向往的去处。面对那广袤浩瀚的腾格里沙漠,千年不朽的金色胡杨林,古丝绸之路上的黑城古迹,一个充满了神秘色彩的沙漠边陲,如今正成为最时尚的旅游圣地。

    今年阿拉善英雄会期间,越野e族不仅提升了赛事环境的舒适度,而且同期也将举办众多精彩纷呈的主题活动,以此来打造这届全新模式的越野盛会。这其中就包括了DREAMLAND·奇幻之旅电子音乐节、梦想航空嘉年华、梦想汽车会展、中国改装车巡游节、疯狂大脚车、MMA综合格斗、UTV体验等多种互动娱乐活动,不仅要展现出越野英雄会的狂欢大Party,更是要将阿拉善盟当地热情好客的精神传递给每一位前来的宾客,在这个假期中能够好好享受到英雄会的带来的乐趣。

    全新打造的梦想沙漠公园即将开园

    精彩看点一:DREAMLAND·奇幻之旅电子音乐节

    在过往两届电音节中,世界百大DJ携众多顶尖音乐人深入腾格里沙漠腹地来到梦想之城,将国际顶级舞美与烟火、火焰秀激情融合,打造出一个个令人震撼的音乐现场。2018 Dreamland·奇幻之旅电子音乐节也将于102日至3日在腾格里沙漠梦想之城如期上演。

    精彩看点二:梦想航空嘉年华

    众多顶级飞行表演队将在腾格里沙漠天空上展开最高水平的竞技,为即将到来的数百万观众展示他们最精湛的飞行表演SHOW,未来这将会是亚洲地区顶尖的航空嘉年华活动之一。

    精彩看点三:梦想汽车会展

    作为目前中国唯一顶级的个性化主题车展。最极致,最稀有,最经典,最复古,最硬派,最机车,最难得一见的世界名车都将现身在这里,让喜欢汽车的朋友能够一睹百年汽车历史文化的经典与传承。

    精彩看点四:专业赛道任君驰骋

    总有前来观赛的朋友很想参与到赛事活动中,但又担心自己的水平无法体验到比赛的趣味。今年这种纠结情况也将会被打破。越野e族特意准备了数量众多的UTV全地形车和越野车供观众体验驾驶,这让前来观看的朋友既可以在修缮一新的赛道中安全驾驶,又能体验到在大漠飞驰的快感与乐趣,真正成为一场极致的越野体验之旅。

    精彩看点五:大漠特色文化体验之旅

    驼铃阵阵,羌笛悠扬,丝绸之路跨越无垠的戈壁。在这独具特色的塞外沙漠中骑乘在“沙漠之舟”的驼队中,去体验西北独有的大漠风光,开启你假期别样的幸福时光。

    当然,第13届越野e族阿拉善英雄会精彩内容还远远不止这么多,在活动现场不少大牌越野厂商会带来各自的看家产品让观众现场体验,而众多沙漠特有的娱乐体验项目会让前来的观众能够体会到与钢筋水泥城市不一样的精彩体验。吃穿住行,十一假期来英雄会都能找到自己最与众不同的网红打卡生活。

    阿拉善英雄会独具特色的蒙元民族盛宴

    阿拉善烤全羊

    阿拉善奶制品

    当地四种各具特点的沙漠住宿体验

    蒙古包特色营地

    野奢帐篷特色营区

    尊享房车营地

    极致天地的星光房

    而今年建成的阿拉善梦想沙漠公园蒙元沙漠文化区,不仅可以体验到纯正的蒙古文化风情,还能欣赏到蒙古族丰富多彩的赛马表演,特色蒙族美食和体验酷炫刺激的沙漠冲锋等娱乐项目,真正享受到一站式的精彩服务,让你在这个十一假期彻底爽翻天。

    13届越野e族阿拉善英雄会即将开启新的旅途,101-7日热情欢迎各路英雄前来“拜会”。

 

上一篇:2018年第32届佛山陶博会来佛山看扎哈哈迪现代砖
下一篇:没有了