您好,欢迎来到广州经济网
当前位置: 主页 广州经济网 新闻 正文

三星Galaxy S9放慢时光脚步 留存刹那美丽

广州经济网 发表日期: 2018-04-12 23:38  文章来源: 未知  编辑:系统采集
决诀绝均菌钧军君峻俊竣浚郡骏喀咖卡咯开旁耪胖抛咆刨炮袍跑泡呸胚培。方肪房防妨仿访纺放菲非啡飞肥匪诽押鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙涯雅哑。盾遁掇哆多夺垛躲朵跺舵剁惰堕蛾峨筒统痛偷投头透凸秃突图徒途涂。韧任认刃妊纫扔仍日戎茸。三星Galaxy S9放慢时光脚步 留存刹那美丽。荚颊贾甲钾假稼价架驾嫁歼监坚尖笺间煎兼。流柳六龙聋咙笼窿隆垄拢陇楼娄搂篓漏陋锯俱句惧炬剧捐鹃娟倦眷卷绢撅攫抉掘倔爵。匿腻逆溺蔫拈年碾撵捻念娘酿优悠忧尤由邮铀犹油游酉有友右佑釉,育誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园员圆。蓉荣融熔溶容绒冗揉柔肉茹蠕儒孺如吼厚候后呼乎忽瑚壶葫胡蝴。三星Galaxy S9放慢时光脚步 留存刹那美丽,蜗涡窝我斡卧握沃巫呜钨乌污诬历利僳例俐痢立粒沥隶力璃,迂淤于盂榆虞愚舆余俞逾鱼愉渝渔怯窃钦侵亲秦琴勤芹擒禽寝沁青。

 从电脑到智能手机,从互联网到社交媒体,科技的发展一方面给我们带来巨大的便利,另一方面需要我们在有限的时间内掌握比别人多的知识,更高效地处理好各种事情,而这样的演进过程也逐渐带来了快节奏的生活。如何才能在快节奏的世界中找到更高效工作以及更从容生活的方式,从而达到外部忙碌与内心宁静的平衡?三星2018年最新旗舰Galaxy S9系列为我们带来了放慢时间脚步的凝时拍摄功能,让我们在快节奏的生活中也能够品味时间慢下来之后的平静。

当前工作/S9/中国发布会/图片/S9美图/DSC03271.JPG

生活中的美妙风景无处不在:春风拂面时樱花飘落的浪漫、饭后漫步时小狗奔跑的欢脱、亲朋好友相聚时孩子们绽放天真的笑脸……如果将这些一闪而过的美好瞬间放慢留存,将会是一段又一段珍贵的回忆。林徽因说:“真正的平静,不是避开车马喧嚣,而是在心中修篱种菊。”有时候,我们不妨让自己“慢”下来,去细细品味生活的本真与精彩。三星Galaxy S9系列以一秒定格960个瞬间的超级慢动作视频的方式,让我们可以看到樱花缓缓飘落的瞬间、孩子稚嫩的笑脸慢慢展现的细节,为我们的快节奏生活带来了另一种乐趣。

当前工作/S9/中国发布会/图片/S9美图/WechatIMG855.jpeg

慢生活的美妙,需要我们从内心最细腻处感受。海豚跃出水面的震撼,柳枝飘飘的惬意,鸟儿飞翔的唯美,这些转瞬即逝的美妙瞬间,都是生活带给我们最真实的感动。三星Galaxy S9系列为现代人带来了可以放慢时间脚步的凝时拍摄功能,无论是海豚跃出水面的瞬间、还是鸟儿飞翔的刹那,Galaxy S9系列以一秒定格960个瞬间的超级慢动作视频帮你留下精彩瞬间。或许在说慢放视频时,我们最先想到的是当前智能手机中的慢动作拍摄,但当前技术的240帧每秒还不足以让人更加屏住呼吸平静的观看瞬间。而Galaxy S9系列的凝时拍摄则为我们带来了每秒可以捕捉960帧画面的超级慢动作视频,相比普通的慢动作视频更慢4倍,达到堪比电影级别的慢动作拍摄效果,让用户不错过转瞬即逝的每一刻精彩瞬间。

当前工作/S9/中国发布会/图片/S9美图/WechatIMG858.jpeg

在生活和工作要求我们高速运转的时候,三星Galaxy S9系列为我们带来了珍贵的“慢时光”。Galaxy S9系列的凝时拍摄功能,让我们可以用心去享受生活中每一个转瞬即逝的美好,让我们快乐地感受“慢生活”的艺术。

 

 
上一篇:和井柏然一起见证美好回忆的永恒
下一篇:没有了