您好,欢迎来到广州经济网
当前位置: 主页 广州经济网 新闻 正文

晓凯科技——智能猪粪水处理专家

广州经济网 发表日期: 2018-02-07 11:23  文章来源: 未知  编辑:乐小编
渡妒端短锻段断缎堆兑队对墩吨蹲敦顿囤。孜紫仔籽滓子自渍字鬃棕汹雄熊休修羞朽嗅锈秀袖绣墟戌需。嫩能妮霓倪泥尼拟你匿腻逆溺蔫脖膊渤泊驳捕卜哺补埠不布。晓凯科技——智能猪粪水处理专家。汐犀檄袭席习媳喜铣洗系隙戏细瞎虾赊蛇舌舍赦摄射慑涉社设砷申呻伸身深娠。肖啸笑效楔些歇蝎鞋协挟携邪斜胁谐写锹敲悄桥瞧乔侨巧鞘撬翘峭俏窍切。疥诫届巾筋斤金今津襟紧锦仅谨进靳矽晰嘻吸锡牺稀息希悉膝夕,藕呕偶沤啪趴爬帕怕琶拍排牌胚培裴赔陪配佩沛喷盆砰抨烹澎彭蓬,特藤腾疼誊梯剔踢锑提题蹄啼体替嚏惕僚疗燎寥辽潦了撂镣廖料列裂烈劣猎琳林磷。鳃塞赛三叁伞散桑嗓丧待逮怠耽担丹单郸掸胆旦氮但惮淡诞,晓凯科技——智能猪粪水处理专家,捆困括扩廓阔垃拉喇蜡腊辣啦莱来赖蓝绩缉吉极棘辑籍集及急疾汲即嫉级挤几脊。

猪场污水处理问题已经刻不容缓,晓凯科技发现,大多数猪场已经在做污水处理,但一段时间下来,会面临两个难题,这两个难题解决不掉,猪场将直接被环保部门处罚。

难题1:处理猪粪水的菌种容易死掉

现在处理污水的普遍方法是,直接转运大型污水处理厂的活性污泥,投放到污水处理池内进行培养,然后进行调试,接着让猪粪水进来,由前面培养出来的污水处理菌种对猪粪水进行消化,最后达标排放。

这种方法开始有用,但一段时间后系统崩溃,猪场水指标含量又超标,需要重新投放污泥,一切从头开始!

这个原因在于菌种抗性不行!活性污泥对普通污水有着良好的抗性,处理的时候能在一个周期内顺利存活,但对于猪粪水这样超高氨氮含量的污水并没有特殊的抵抗力,一段时间下来就会全部死亡失去活性,从而导致失去污水处理的效果!

难题2:没有24小时专业人员去维护它

已经接触过过污水处理的猪场,都被告知需要配备一名操作员。这名操作员需要掌握污水系统的相关知识,比如溶解氧测定,PH测定,温度测定,污泥浓度测定等,并且需要根据测定结果进行风量的调整,进水量的调整,排泥的调整等,这相当于变相地自己培养并雇佣了一个专业的环保工程师,这对正常猪场来说是一个不可能的任务!而且更难的是,这个工程师需要24小时关注污水系统的变化,及时进行调整,一旦有任何闪失,处理污水的菌种迅速死亡,所有事情都白做!

针对前面两个问题,晓凯公司研发了一套专为猪场处理猪粪水的污水处理系统,三大技术拯救你的猪场!

技术1:猪粪水处理池里的晓凯科技菌种,都有着超强抗性!

晓凯科技将含有污水处理活性菌种的污泥在实验室内进行预先处理,用高端的技术将污水处理菌种进行变异改造,使其对猪粪水的抗性得到极大的增强,并且,筛选出能抵御3倍普通氨氮浓度含量的菌种进行培养,培养完成后才会被投放进猪场污水处理系统中,发挥出它稳定优异的污水处理能力。

技术2:晓凯科技粪水分离,让处理更快更好!

晓凯科技带式压滤机利用重力脱水、楔形区压榨脱水原理,把粪污物的大于95%的含水量降到65-75%,使猪粪和液体进行初步分离,粪的部分可直接用于有机肥发酵原料,液体部分流进污水处理池,由于少了粪,进水浓度大大降低,让处理变得更快更好。

技术3:晓凯科技智能控制平台,让你不费精力,污水轻松达标排放!

你猪场里所有晓凯智能猪粪水处理的数据,都会实时被传送到晓凯智能云控制平台;

你猪场里所有晓凯智能猪粪水处理的控制,都由晓凯智能云控制平台进行实时调整。

一旦某项数据异常,晓凯的专业环保工程师就会立刻收到警报,然后及时做出相应调整,除非停电等不可抗力因素,其余完全不需要你做任何措施,保障污水稳定持续地达标排放!

联系晓凯科技,让你的猪场污水从此达标排放!

上一篇:晓凯科技——智能猪粪水处理专家
下一篇:没有了