logo 当前位置: 广州经济网 奈瑞儿赴菲茨总部探有机护肤之源

奈瑞儿赴菲茨总部探有机护肤之源

时间:2015-11-10 15:26未知 我要投搞

有机概念的魅力,在于其所提倡的人与环境和谐共处这一理念:人类在善待自己的同时也善待生存的环境,在越是环境污染、食品安全频出问题的时候,这种追求越是强烈。而有机护肤就因其长期使用的安全性及良好的功效性,成为一种新的潮流而日益为人所关注。

那么,如何护肤才能称之为有机?2015622日至627日,为进一步提高团队对美和专业领域的素质培养,国内美容美体业著名领军品牌奈瑞儿派出骨干员工,远赴有机化妆品概念发源地法国菲茨总部考察,深入了解与学习有机护肤行业经验。

 

菲茨法国总部

始创于1972年的菲茨(英文为PHYTS)是全球第一个有机化妆品品牌,在有机护肤领域始终保持着领导者态势。其于2012年收购了国际美容界最高学府——弗朗索瓦丝莫里斯美容大学。菲茨对奈瑞儿此行非常重视,总裁及总部特派负责人员接待奈瑞儿考察团。

在法国,“有机”不是一个产品包装上的说明词条,而是一个法律定义的词。许多人认为:天然化妆品一定有机化妆品。这个理解是有失偏颇的。有机化妆品一定是天然化妆品,但并不是所有的天然化妆品都称得上是有机化妆品。此行中,奈瑞儿了解到,菲茨旗下所有产品均为100%纯天然和100%COSMEBIO有机认证。而2002年发布的COSMEBIO(天然有机化妆品认证标志)是世界范围内最权威且最严格的标准。获得COSMEBIO认证的有机护肤产品必须满足以下要求:天然成分95%以上及有机成分10%以上、控制化学合成成分、无动物实验、尊重环境、产品和生产可持续发展等。

一般来说,有机化妆品品比天然护肤品无论在理念上还是品质上都更加精益求精。有机化妆品从原料上就已严格限定,要求在培养、生长、萃取、制作的环境(如土壤)及生产过程中,不受基因变种及人工化学添加的影响。换句话说,有机护肤品是真正无负效应的护肤美容方式,在有效滋养肌肤,避免肌肤被化学物质伤害的同时,十分利于环保。

为了让奈瑞儿会员能零距离体验到有机安全高效护肤,奈瑞儿决定在学习菲茨个人面部、头发护理外,更将引进有机护肤、彩妆、婴童、男士等产品。奈瑞儿与菲茨接下来亦会展开进一步合作,多方位让会员顾客体验有机护肤的魅力。