logo 当前位置: 广州在线 海澜之家为父爱“型”动,渲染不一样的父亲节

海澜之家为父爱“型”动,渲染不一样的父亲节

时间:2014-06-17 18:58未知 我要投搞

在过去的上周末,最让人值得回味的除了世界杯的精彩赛事,当然还有传递着浓浓亲情的父亲节了。虽然父亲节不如母亲节那样为大众所知,但作为一年中唯一的男人节,现在也越来越多的开始受到广大消费者与商家的关注,也成为人们向父亲表达关爱的重要契机。

作为专注男装的服装品牌,海澜之家在今年父亲节就推出了许多活动来助力消费者向父亲表达关怀。“作为中国男装领导品牌,海澜之家一直是中国男人的成长伙伴,无论是初为人父的小爸爸,还是人到中年的爸爸都是我们的客户,我们这次推出的父亲节活动就是为了向全天下的父亲表达品牌的关怀。也正因为如此,这次的活动设置没有太多的商业化色彩,更多的是为消费者提供好礼与服务。”海澜之家的活动负责人这样向记者介绍。

在海澜之家的父亲节系列活动中,“免费邮寄,千里传爱”的活动受到了众多消费者的欢迎。许多年轻人因为在外求学打拼不能陪在父亲的身边,海澜之家全国8个城市60家门店在6月8日至15日父亲节期间特别推出免费邮寄服务,帮助消费者把代表孝心的海澜之家服饰送到父亲的手中。记者走访海澜之家新街口门店时发现,在南京工作的徐小姐一次性买了六百多元的衣服寄回安徽老家,“平时工作很忙,很少回家。趁着这个机会,买了一整套衣服寄回家里,打算给父亲一个惊喜。”谈及“免费邮寄,千里传爱”的活动,徐小姐说,“海澜之家这样的服务非常好,可以让远在家乡的父亲也能感受到子女的孝心。”

6月14日,15日两天,海澜之家还在武汉和南京的31家门店开展了“贴心的爱”——父亲节纪念版T恤买就送活动,共计上万件的父亲节纪念版T恤很快就被海澜之家的消费者领取一空。周末休息的小陈带着父亲来到海澜之家,为其挑选了衬衫、外套、裤子、鞋袜等整套服饰,随着协助试穿的工作人员送上父亲节纪念版T恤后,小陈的父亲开心的说道,“穿上这么一身衣服,立马觉得自己变得更加年轻了。”

 

同时,海澜之家还在微博上开展了“炫父型动”和“大胆说出爱百人宣言”活动,很多网友都晒出了与老爸一同摄影、一同出游、一同骑行的合影,诉说自己与父亲的有爱故事,表达自己对父亲的感激之情。每一张照片都定格着暖暖温情,传递着浓浓父爱。由“微博炫富”变“微博炫父”,仅一字一差却充满了浓浓的人情味与满满的正能量。

一直以来,海澜之家都以“男人的衣柜”的品牌形象为人们所熟知,而刚刚结束的“为父爱型动”主题活动又让人们看到,海澜之家不仅关注中国男人外在形象的打造,更重视男人内心深处的情感需求。“父亲是中国男人的典型形象。”海澜之家的活动负责人表示,“我们希望借助这次活动唤起广大消费者对中国父亲的感恩之心,使消费者通过海澜之家这一品牌传达对父亲的爱,并借此建立品牌与消费者之间的情感联结。”